Борису Брехту

Мой старый друг, я вспомнил вдруг,
Как мы с тобой, в тиши ночной,
Ловили свет далёких звёзд,
В твой телескоп.
Балкон тогда мы превратили в космолёт.
Транзистор выдавал нам писк, мигал диод,
А мы летим, с тобой вперёд.
Далёкий космос нас зовёт.
Планет, волшебный хоровод,
Проносится гурьбой, как рой.
Прошли года и на всегда, запомнил я
Тот дивный миг,
Под скрип транзистора волшебный.
Души восторженный порыв.
Мой старый друг...
Я вспомнил вдруг...
10.11.10


Рецензии