Сердца стон...

Держа в руках чужое Сердце,
Отводит сероглазый взор,
Куда-то вдаль, захлопнув дверцу
На окровавленный узор.

С живучей плоти пыль слетает,
И Сердца пульс исходит в унисон
Со стуком сердца лишь того, кто знает,
Что в жизнь Его вернётся Сердца стон.

И этот стон опять заставит руки
Дрожать, как будто на весу
Держать учебную гранату
В полном врагов глухом лесу 

Глаза заставит заискриться,
Чуть позже те угаснут вновь,
Как только смогут насладиться,
Тем, что дала Её любовь...


Рецензии