Я и Ты - Просто глупые...

Иногда я ненавижу, но и без тебя мне плохо,
Ну вот скажи зачем, мы рушим всё по крохам?
Столько ссор и обид, в порыве чёрного гнева,
Выскажем друг другу то, что в душе на кипело!
Не подумав не разу, как жить потом дальше?!
Без того кто был родным, и с ним не было страшно!
Больше некому сказать то, что говорил тебе раньше,
Потому что тебе я неважен, ведь ты стала старше!
Столько времени ушло, с того дня как сделано фото,
В тот день видела ты, в моих глаза только холод!
Ну а теперь что скажешь, если в них посмотреть?!
Да мы стали другими, но уже не смог я терпеть!
Все твои пустые обиды, меня так бесили очень,
Я тебя послал, вот откуда грусть этих строчек!
Но как была ты мне сестрой, такой же и будешь,
И знай что буду помнить, а ты если хочешь забудешь...


Рецензии
Почему так больно Ника когда нет тебя рядом??? Жаль ты не увидишь и не прочитаешь этого.....

Саша Очеретько   09.12.2010 00:51     Заявить о нарушении