Может был я алкашом

http://www.stihi.ru/2010/10/20/651
Навеянное навеянным Жаннетте Барон

Может, был я алкашом,
Или бомжем вонючим,
Пред Богом ходил нагишом,
Что ещё может быть круче?
Что ещё может быть круче,
Чем просто плевать в потолок,
Но, всё же, богатым быть лучше,
Иль депутатский значок.
Или на съезде партийном
Брюхо набить осетриной,
Чтобы в костюмчике стильном
Рыло лоснилось свининой.
Тогда  уже с испражнением
Воняет совсем по-другому,
Не каким-то печением,
А чем-то, великим, новым!
Но знаю, под небом синим,
Где  «роза» стяжает «блю»,
Всегда остаюсь мужчиной,
Я женщин, я женщин люблю!


Рецензии
какой широкий диапазон
возможностей...
и от всего отказаться!!!????
ради них ?
это подвиг !
ценю.

Ниоткуда Никуда   10.06.2015 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.