Коварная

В этот вечер
я жажду встречи,
ведь я сегодня отвечу
на твой любимый вопрос.
Я беспечен.
Тебе не перечу.
А ты терзаешь мне плечи,
себя жалея до слёз.

Я раскусил тебя и жду,
что выдашь ты сама себя.
С твоей игрой сойдешь с ума,
ты в ней запуталась сама.
Ведешь весь мир наповоду,
так никого и не любя
кроме себя.

Ты коварна.
А твоя ложь и подавно.
Но я стараюсь исправно
смотреть как преданный пес.
Мне всё славно.
Мне всё понятно, но главно
твоя игра мне забавна.
Забавна просто до слёз!

Я раскусил тебя и жду,
что выдашь ты сама себя.
С твоей игрой сойдешь с ума,
ты в ней запуталась сама.
Ведешь весь мир наповоду,
так никого и не любя
кроме себя.


Рецензии