Легко потеряться во времени...

Легко потеряться во времени,
Не наблюдая часов.
Счастливою быть,без бремени,
Качаясь на чаше весов.

Взлетать по зелёной лестнице,
Которая без перил.
Плевать,что судьба-кудесница
Бросает из холода в пыл.

Маятник чётко мается,
Рисуя мгновений шаги.
жизненный путь продолжается,
Каждый момент береги.

Важно совпасть во времени,
Ритма судьбы и часов.
Острых секунд промедления,
Не сжигая мостов.


Рецензии