Рэйн

Ты мой путь исправленья, моя сраная надежда
На то, что не будет любви так как прежде
Что не будет мучений, обмана и игр
Я найду в тебе свой наркотик, свой мир.
Там, где кончится утро, где начнётся закат
Прошу тебя только - смотри вперёд, не назад
Моё прошлое - смута, чернота, пошлость,грязь
Не хочу, чтобы вырвалось это опять

Жить тобой, ожиданьем чудес и неправды
Я купаюсь сейчас в своих томных желаньях
Утону, пару дней и не вытянешь вовсе
И тогда будет боль, только может быть после
Если будет пожар, если будут сомнения
Мы сожжём друг друга в день исппепеленья
После пожара мы погибнем, сольёмся
Ещё больше о скалы любви разобьёмся

Мой портрет на чердаке гниёт и стонет
Я заперла сильно, надеюсь он понял,
Что утонет в счастье нашем с тобой
И я не обращусь к нему за едой
Он самоликвидируется, а я и вовсе забуду
Как души жгла как купалась в чужой боли.

for I_am_a_rain


Рецензии