рыбалка

В деревне на просторе
Там где бушует море
Старик закинет невод
Поймает судака

У старика старуха
Судьбы его разруха
Желанье загадает
И нету старика

Скажу вам в назидание
Вы невод не бросайте
Чтоб судака живого
Тащить к старухе в дом

А коль поймали рыбку
То враз её изжарьте
Желанье загадает
Старуха ей потом


Рецензии
Даже рыбки захотелось:-)

Нежняночка   08.12.2010 21:29     Заявить о нарушении
Будем загадывать?или просто на обед?
СПАСИБО за отзыв!

Ольга Крашенинникова 2   09.12.2010 06:33   Заявить о нарушении