у племени пауни

Я плыл, я рвался, я летел
у племени пауни жёлтым
было оперенье стрел...
 
Истосковавшись по жизни мозга
я заебался искать дозу
женщин роскошных тел...
 
В конце концов
всё просто и внятно -
вот твои ноги
и вот окно
12-й
- туда и обратно
тебе хорошо
и всем всё равно...


Рецензии