Национализм

 1.Ненависть к национализму есть ненависть к Человеку и Родине.

 2.Истинный национализм спасителен, мнимый - губителен.

 3.Не все способны стать националистами, ибо предателями и лицемерами стать гораздо проще и выгодней.

 4.Я люблю свою нацию такой могучей и искренней любовью, что готов этой любовью укрыть все нации на свете.

 5.Мудрые евреи - всегда националисты. И они сделают всё для того, чтобы не дать ''заразиться'' национализмом другим нациям.

 6.Когда человека не интересует его национальность, этим человеком интересуются иностранные спецслужбы.
 
 7.Не все националисты - приятные люди, но спасать Родину больше некому. 

 8.Я всегда предпочту на поле битвы националистов. А за их ненавистниками в военное время следует установить полицейский контроль.


Рецензии
Либо любителем западной гуманитарной помощи.Многие ненавидят национализм, потому что им это лично не выгодно.Хотя и ''отзомбированных'' в избытке.

Буланов Космос   09.12.2010 19:19   Заявить о нарушении