Мы танцуем танго на открытом огне

В замке темно, играет где-то забытая песня.
А мне все равно, я сижу у камина в уютном кресле.
Звуки все ближе за каждой дверью,
Ты идешь, танцуя, за мной - как на зверя

И гаснут свечи, когда ты проходишь мимо,
Я лечу на встречу, к тебе в объятия, мой милый.
Мы сливаемся в танце, убивая друг друга,
И в безумном экстазе не видим горящего круга

Мы танцуем танго на открытом огне...

В замке темно, играет где-то забытая песня.
А я сбился с ног, ищу тебя, не нахожу на месте.
Звуки все ближе, ноги сами танцуют,
Я тебя вижу, осязаю, запах чую...

И куда мне идти? Свечи гаснут, пробираюсь на ощупь.
Ты ко мне летишь, ты должна быть моей, на этом точка!
Мы сливаемся в танце и любим друг друга,
И в блаженном экстазе не видим горящего круга.

Мы танцуем танго на открытом огне...

Замок разрушен, остались только песня да пепел.
Мы забрали те души, что не могут любить без огня и ветра.
Сорок тысяч морей не погасят их страсти,
Нет опасней людей чей разум у плоти во власти.

Они танцуют танго на открытом огне... 


Рецензии