Письмо Надежде

Не просит огромной награды любовь,   
А искренность часто дороже бывает.
Допрыгнув в полёте до цели любой,
Ещё на земле эту цель разбиваем
Желанием тёмным – остаться в тени,
Душой позабыв о безоблачном небе,
А это напрасно… Ведь ясные дни

Всё также ясны, только сдаться тебе бы
Судьбой уготованной дружбе… Как знать,
Едва ли без нас ты поверила в чудо, 

В которое раньше не верил и я,

Трапецией тени скрываясь отсюда, 
В бегах вместе с битой моею душой,
Обманчивой сказкой, красивой речёвкой,
И с длинным испачканным грустью плащом,
Хитином неправд окроплённым так ловко.

Режим ожидания нами включён,
У нашей Надежды есть множество плюсов!
Коль дружба - надёжное в помощь плечо,
А мы - на пути созиданья союзов,   
Хотим предложить нашу дружбу!   


Рецензии