Пиши, поэт!

В здешнем трепете всё спокойно,
Но поэзии звонкой медь
Изнутри величавой рукой мне
Предлагает собою греметь,
Не стихает, стихами, спешит,
Изо рта выливает души:
Пиши,
     Поэт,
          Пиши!!!
Как можешь ты писать!
Дыши,
     Поэт,
          Дыши!!!
Как можешь ты дышать!


Рецензии