Не к добру

Растворилось совсем моё сердце в тоске,
А душа нахваталась печали,
Жизнь повисла, над пропастью, на волоске -
Не к добру мы с тобой повстречались.

Не к добру меня ночью петух разбудил.
Не к добру солнце утром не встало.
Не к добру под окном рыжий пёс заскулил.
Как же холодно… под одеялом!

"Вот беда! Вот беда!" - бормотал домовой,
Закрывая все ставни и двери,-
"Бархатистый закат, изумрудный прибой" -
 Обещал…, а мы тут околели!

Пробежали слезинки гуськом по щеке,
А потом на подушку упали...
Я люблю тебя! Слышишь? Хоть ты вдалеке.
В лабиринтах тоски и печали.


Рецензии
Вот такая она-любовь!И сладкая и горькая....А без неё скука....Страдаем,но любим.
С тёплым приветом

Римма Стаханова   22.06.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.