МК

Часто я пишу стихи,
И за эти вот грехи
Я прошу простить меня,
О любимые мужчины!
Просто нет сейчас огня
В личной жизни у меня.
Я сейчас всё уточню,
Все подробно поясню.
Ухажеры в общем есть…
Не могу их даже счесть
Я сейчас. Короче много!
Да и к сексу я готова,
Но вот тут одня фигня-
Вам рассказываю я:
Есть в ИСИ у нас один,
Звать Касымов Михаил.
Он высокий, энергичный,
Очень даже симпатичный.
Изъясняется красиво
И поет он всем на диво.
Он одет всегда отлично.
Ты мне скажешь, не логично
Я веду себя тогда,
Я отвечу-ЕРУНДА!
Он как-то вечером в кино
Пригласил меня. ОНО!
Я подумала. Любовь!
Закипает в венах кровь!
Но тут меня насторожил
Странноватенький посыл,
Исходящий от него.
Это что за чертичто!
В общем тут я испугалась
И на уловки не попалась.
И теперь мы не друзья,
Но скажу вам честно я,
Что у наших отношений
Точно будет продолжение!
Но об этом другой стих
Вам напишет тот же псих!


Рецензии