мое второе я

Ходим мы везде вдвоем,
Песенки для всех поем.
Спамим мы в контакте стены,
Очень нам милы Евгены,
Сангрию мы вместе пьем,
Ну… бывает, что курнем
Дурь какую-нибудь.
Неважно.
Зато себя ведем отважно
Мы всегда. И чепуха,
Что мы не дружим с головой!
Нужно нам два жениха!
И все пройдет само собой!
Отвлеклась что-т я слегка-
У нас с Демидом жизнь горька.
К мужикам мы пристаем,
Им прохода не даем.
Только видим мужика….
Подлетаем и тогда
Бред какой-то мы несем,
Потому что нипочем
Все для нас,когда вдвоем!
Вместе мы почти живем!
Что сказать тебе, подруга?
Как б мы жили друг без друга?
Тухло было бы в ИСИ
Что ты мне ни говори!
Нужен очень нам мужик,
А ИСИ-это цветник!
На любой тут вкус и цвет,
Кто во что горазд одет!
Но у нас особый вкус
И конечно это груз!
Эдиков хотим, Романов!
(это честно, без обмана)!
И поэтому живем до сих пор
Вот так-ВДВОЕМ!


Рецензии