Утонула по самые уши

Утонула по самые уши...
Не спасли меня даже беруши.
Пропиталась до ядрышек клеток
Сладким запахом мятных конфеток.
Нету сил даже на возмущение.
Знаю, разума здесь упущение.
Окунулась в кувшинчик с вареньем,
Наслаждаюсь, как пчёлка мгновеньем.


Рецензии