Мытищи

Мы поехали в театр,
Чтобы посмотреть спектакль
И Ульяну заценить.
А потом пошли кутить.
Дело было так: Мытищи
(чудо-город,  красотища),
Я, Ирен и Демидос
Собрались и… понеслось!
Накатили мы в буфете,
позабыв об этикете.
С нами пил еще Виталик,
Чечевичкин. Ну и Павлик.
Тут Артем засмссил,
Наш Ирен все здраво взвесил
И сказал: «Чтоб не одни
Были мы, давай! Зови!»
Мы позвали Полетая,
Но тут что-то замечая
Суетиться начал Паша
И спросил у нас спеша:
«Можно ли потом остаться
У Ирен, чтобы нажраться?»
Как же можно так пугать!
Мы решили отказать,
Ведь Чечевичкин так воняет,
Что все живое умирает!
Убежали от мальчишек,
но от этих вот делишек
Недостойных стало стыдно
И чтоб Паше не обидно
Было, мы решили попращаться,
Чтоб потом втроем остаться.
Заскочили в магазин
И купили ни один
бутыль. Четыре!
Ну и понеслись к квартире.
Добрались мы до Ирен
Как-то сразу, без проблем.
Отлетели сразу пробки-
Начали ли уж пить красотки!
Тут приехал наш Артем
И общажный чел-Антон.
Притащили макароны
Эти наши охламоны.
А еще тушенки банку.
Да… попали мы на пьянку…
Тут Ирен как накатила,
И ее вдруг озарило:
кинулась девчонка в пляс,
танцы-охренеть! Атас!
В состоянии дурмана
Она пела про Романа
И в любви ему клялась.
А в глазах ее лишь страсть!
Три часа Ирен плясала,
Но потом уж подустала….
Что же делать? Как же быть?
Мы хотим еще кутить!
Делаем глоток, глоток…
Только вдруг у нас звонок.
Это Митенька звонит,
Что-то он нам говорит.
Мы позвали и  его.
-Что привезти? –Да ничего!
Только сам к нам приезжай!
Ты приехал? Наливай!
Все пошли давно уж спать,
Но мы с Митей на кровать
По случайности взглянули,
Где ребятушки уснули:
Руки, голова и ноги
Спят совсем как осьминоги
Не похожи ни на что!
Спят они как чертичто!
Пили с Митей до утра.
Вот уж и вставать пора!
Нас к уму Ирен взывает,
Полетаева пинает!
-Хватит спать! Давай вставай!
Ты противный Полетай!
Но Симуша тоже спит!
Кровь уж у Ирен кипит!
Тут шлет на хер всех Антон-
Спит Симуша сладким сном!
Еле-еле растолкали!
Кофе в чашки наливали,
Кашу ел и бутерброд
Весь мытищинский народ!
Вот уж мы идем к маршрутке,
Не проходит и минутки!
Как в машину мы садимся
И в институт скорее мчимся.
Все заходим мы в метро
И говорит мое нутро,
Что кто-то скоро пропадет…
От нас Симуша отстает!
Он поехал по делам.
Короче так сказал он нам.
После долгого пути
Добрались мы до ИСИ.
Я на этом закругляюсь,
Совет вам дать я постараюсь:
Хотите вдохновенья, пищи?
Просто съездите в Мытищи!!!


Рецензии