Что тебе от моей безрассудности...

Что тебе от моей безрассудности –
Я шальная не только в стихах,
Но они не убавят скупости,
Не в чувствах твоих, не в словах.
Понимаю тебя, и не сетую –
Просто поздно всё это пришло –
Наше счастье осталось с рассветами,
А в закат – невозможно оно.
Потому и зажал своё сердце,
Приказал ему строго: – молчать!
Хоть чуть-чуть приоткрой ему дверцу –
Взаперти ему трудно стучать.
И не мне отдашь ты свой вечер,
И подаришь утро не мне…
Как же мог  ты меня  не встретить!?
Как ты мимо промчался в седле!?
Не растрачены чувства и нежность,
И всё льётся давно через край…
Я ждала тебя целую вечность,
Ты пришёл,…  но закончился май.
19.07.09.    


Рецензии