Снегом белым...

Снегом белым зима заметает
Всё, что было когда то со мной.
В сердце боли она не оставит,
Приоткроет тихонько любовь.

Светлым лучиком вечной надежды
Будут тихо лучится глаза.
То, что было уже не избежно,
Но не буду смотреть я назад.

Я доверюсь морозному ветру
Он прогонит печали мои.
И поверить сумею рассвету,
Что подарит мне сказку любви.

Всё хорошее спрячу надёжно,
А плохое сумею прогнать.
Аккуратно и осторожно
Неспеша всё сначала начать.

Видеть тихое детское счастье
И в глазах твоих нежности свет.
Каждым мигом земным наслаждаться
И беречь вас от горя и бед.


Рецензии
Красивое, нежное, позитивное стихотворение! Очень трудно не оборачиваться назад, но без этого невозможно построить будущее.
Удачи Вам и тепла)
Искренне, Алёна

Гусева Алена   22.02.2011 20:02     Заявить о нарушении