Быть вдвоем

Господь прошу, не дай мне согрешить,
Я лишь хочу, быть чистым пред Тобою,
Прошу не дай душе в огне сгореть,
И окружи меня своей любовью.
Дай сил Господь, не для себя прошу,
Со всяким злом, бороться на земле,
Я с именем Твоим, всю жизнь пройду,
Воздастся всем, хвала Господь Тебе.
Еще Господь, хочу просить руки,
Ведь Ты для всех являешься отцом,
Я чую сердцем, это по любви,
С той кто читает это, быть вдвоем.


Рецензии