Корпорация грёз

Нежными словами бросаясь в ворон,
Уходишь, укутавшись ветром.
На тебя нападают со всех сторон
Мыши, намазанные пеплом.
Ехидничают и крутят пальцем у виска,
С друг другом обмениваясь фальшью.
Тут солнца нет, тут такая тоска,
Скорее уйти бы подальше.
Нормированный день, скоротечная ночь,
И губы сухие от страха.
Конечно, хотелось бы просто тебе помочь,
Да у самого в крови рубаха.
Бесславные сны, как бездомные псы
Кусают твою корпорацию грёз.
Плесните в лицо мне немного росы,
Ведь в этих глазах нет больше слёз.

       08.12.2010  20:44


Рецензии