Взрывая землю под собой...

Взрывая землю под собой,
Нарушим все запреты власти.
Это последний честный бой.
И повинуясь этой страсти
Пусть все забудут о судьбе,
Что их хозяин предоставил.
Их руки сплетены в мольбе,
но мы не знаем честных правил.
Свободу кровью окроив
Мы унесёмся в даль за ветром.
И вот тогда наш мир-держись!
для нас не будет впредь запретов.


Рецензии
мощно,будто ветром пронеслась))

Кэтти Сарк   08.12.2010 21:44     Заявить о нарушении
хэх)это я умею)))

Татьяна Туова   09.12.2010 08:09   Заявить о нарушении