Немножко отдыхаю, стихи я сочиняю

Немножко отдыхаю, стихи я сочиняю.
Полезно иногда писать свои слова.
Чтоб небыло мне скучно писать слова научно,
Но вот одна беда - не школьные года.

Грустная погода, за окном темно,
Не грусти, родная, всё уже прошло.


Рецензии