Рождество Христово

Поздравляю вас, дорогие мои,
С наступающим праздником зимней поры.
Рождество на дворе улыбается мне,
Звёзды в небе ночном светят ясным огнём.
Встреча будет моя, прокачу я тебя!
Ты приедешь сюда, для меня дорога.
Я люблю тебя так, что не сможешь никак.
Я - твой друг навсегда, незабудка моя.

А мороз на дворе, лёд блестит на реке.
Вспоминаю тебя, шлю привет сдалека.
А душа-молода, словно в сказке она.
Согреваясь теплом с нашим божьим отцом.
А Луна - хороша, провожает меня.
Здесь горят фонари, в церкву манят они.

Забелели поля, звонка песня слышна.
Проезжай, молодец, наш весёлый купец.
Кони быстры твои, бег красивый вдали.
Мчится тройка твоя, колокольчик звеня.
Звонка песня твоя, открывай ворота.
Принимайте меня, с Рождеством, господа!
Ты - подруга моя, прокачу я тебя.
Прямо в церкву свою и скажу я отцу,
Что тебя я люблю больше жизни своей!
Обвенчай поскорей, то умру я без ней!

Вот такие дела, свадьба была моя.
В эти праздничны дни вижу ясные сны.
С праздником вас, дорогие мои.
Веселитесь и пойте во славу любви.


Рецензии