Произведение Искусства

Произведение искусства не имеет времени жизни,
Не считая той половины минуты, когда
Ты, улыбаясь, танцуя, скользишь по буквам, и ни
Одной из них не отдаешься вся. Что да -

То да - какие, к Харону, буквы
Кроме тех, в слове Да, способны создать вдвоем
Переправу за текст? Может, да. Может, нет. Может, даже, мог бы
Знак удвоения точки - канонизировать взлом

Отношения в языке. Добавив личность -
Не место, но - Словоимеющую. Внутри
Стихотворности. Кровь из лаконичности
Как из вены спуская в раковину - запуская три

Строки: о двух
Точках, замерших рядом.
Взглядом - передавая дух (..)


Рецензии