Прощай любовь...

Прощай любовь,
Прощай на вечно
Тебя я больше не увижу,
Дождями крупно-проливными
Тебя я больше не услышу.
И засуха придет на сердце,
И грусть,печаль,ВСЕ с нею вместе,
И погружусь я на мгновенье
В воспоминанья того сердца
С которым мне теплее вместе.


Рецензии