Век абсурда - миг стыда

В век абсурда мы живем
Пресно песенку поем
Лица постные, сухие
Глазки красные, лихие
Собираем урожаи…
Из… 
    Вранья…
Нано - Родина моя!
Искусство жить,
Не ценится -
Цена искусства
Ленится…
Телевизор жирный бес
С тощей дамой поимес!
Раз, клопы в деревне жуткой
По ночам…
Сношались с уткой,
А полиция клопам
Утку дарит… Та - Ра - Рам!
Дети больны интернетно -
Преступность ослабла…
Заметно!
Бабушки клюшкой пугают…
Пьют, фонари разбивают…
Тюрьмы 
       сдаются 
               в утиль 
Упраздним
          свободы
                штиль!
Пролетарской красной рожей
Царь дебелый был низложен,
В малохольный век шутих
Правит плебсом шутка
Плебс хохочет, плебс притих
Скоморошьи скипетры -
Злая прибаутка!
В век абсурда мы поем,
И гремят хоралы
Мы потомкам подаем…
Смутные сигналы.


Рецензии