Война

Война, что ты сделала подлая,
Сиротами оставив детей.
Их отцы не вернулись со фронта,
Матеря не пришли с лагерей.

Овдовила ты жен очень много.
Матерям не вернув сыновей,
На их жизнях сложила дорогу,
Сильной боли Отчизны моей!


Рецензии