Одержимость

меня достали твои утренние смсы,
они отосланы дабы испортить день!
если уж начала, то где дневные, вечерние пьесы?
на рабочем столе пищит телефон -  в голове мигрень!
ты просыпаешь с целью вынести мне мозг
не даешь о себе забыть - как на зло!
 - стекает на пол растопленный сердечный воск -
быть любиможестокой твое ремесло!
есть друг, есть приятель, есть множество псевдо-друзей,
за которыми прячешь себя от себя же самой!
я люблю тебя, слышишь? люблю... хоть убей!
в ответ ты закрылась за статус-холодной стеной.
я знаю что лишь по звонку твоего телефона,
сбежится пол сотни влюбленно-наивных  парней.
но парни тебе - антураж, так... чисто для фона.
- я пледом бы стал, лишь тебе чтобы было теплей...
               
                ***

меня достало твое многословное молчание -
ножом ты режешь меня на 68 кусков-килограмм.
заплетается язык у опьяневшего тобою сознания.
телефон молчит, оставляя на сердце шрам.
в игру ты играешь, где я лишь фигура на поле,
ты ставишь на черное не веря в мой красный цвет.
ты как режиссер разбиваешь спектакль на роли,
задумав сюжет без банального "happy end"
живем мы с тобою в совершенно разных мирах,
ты - сцена, нуждающаяся в громких овациях, лицах.
я интроверт, живущий лишь в тройке сердцах.
быть может нам проще проститься?



 


Рецензии