Мечта - это ты!

1 куплет:
Сделай шаг вперед, к мечте!
Сделай шаг на высоте
Заблудилась в пустоте
В абсолютной темноте
Моя мечта!

Припев:
Сделай один шаг к мечте
На огромной высоте.
Мы вдвоем -
Я и ты.
Нам не страшны преграды!

2 куплет:
Горы, вершины нам не страшны!
Вперед, к мечте идем мы!
Мне уже овации слышны
Двадцать четвёртой зимы

Припев.

3 куплет.
Давай, мы можем!
Если что, Господь поможет!
Мы все на свете
Всё умеем, всё мы можем!

Припев.

4 куплет.
Да, вот и наша мечта!
Но моя мечта - это ты!
Потеряем мир в тонах -
Вижу свет в твоих глазах.

Припев. (2 раза)


Рецензии