Этот мир

Этот мир...

Этот мир
Яблочный пирог
Этот мир
Нам придумал Бог
Этот мир
В куличе свеча
Этот мир
Научись прощать
Этот мир

Этот мир...

Этот свет...

Этот свет
Запах миндаля
Этот свет
Дождь из хрусталя
Эта жизнь
Шелковая нить
Эту жизнь
Научись любить
эту жизнь
научись любить
этот свет
научись любить
этот мир
научи любить этот мир


Рецензии