Я не хочу вспоминать тебя...

...Я не хочу вспоминать тебя... Я не хочу забывать тебя....
Банально все, и бессовестно – ты ушел...
Невкусный кофе остыл на столе,
Замерзли буквы на запотевшем стекле,
Ho  я не плачу, я просто пою –
"Ну и пусть..."


ПРИПЕВ:
Никто.. Ты мне теперь никто...
Всей жизни камертон
Сменю  - без сожленья
Ты мне не друг, ты мне не враг,
А прсто, просто  так так 
Чужое невезенье...

Все в мире так же - да только не так,
А поменялся – всего какой-то пустяк,
Хоть солнце не перестало светить - день померк
Но я не буду сидеть здесь одна,
И на дорогу смотреть из окна -
A без тебя - в клуб с подругой cxожу, например...


ПРИПЕВ:
Никто.. Ты мне теперь никто...
Всей жизни камертон
Сменю  - без сожленья
Ты мне не друг, ты мне не враг,
А прсто, просто  так так 
Чужое невезенье
 
...Я не хочу вспоминать тебя... Я не хочу забывать тебя....
Банально все, и бессовестно – ты ушел...
Пусть осень смоет твои следы,
3има их спрячет под толстые льды...
Дождусь весны - будет новая жизнь.
Без тебя.


ПРИПЕВ:
Никто.. Ты мне теперь никто...
Всей жизни камертон
Сменю  - без сожленья
Ты мне не друг, ты мне не враг,
А прсто, просто  так так 
Чужое невезенье...


Рецензии