Что случилося со мною?

Что случилося со мною?
Потеряла я покой!
Грустно сердцу моему,
Что мне делать? -
Я тону.

В этой жизни только ложь,
Что творится - не поймёшь.
Темень страшная такая.
Глушь, тайга, вода морская.
Слёзы льются там и тут,
Волны бьются все вокруг.
Где же правда, друг ты мой?
Что случилось, шар земной?
Остаётся только ждать,
Наверно будет процветать.
Ведь перемена доложна.
Забыть тревоги навсегда!


Рецензии