Пролетай молча мимо

Пролетай, пролетай не заметив меня
Пролетай, пролетай молча  мимо
Пролетай не гаси блеск огня.
Пролетай, я желаю стать неуловимой.

я горю, я горю в одиночества страхе
я горю, я пылаю страстями измен
я горю не снимая нательной рубахи
я горю и не жду от судьбы перемен.
стон души, стон души моей болью затушен
стон души, крик безумства, что рвёт мою грудь
стон души, звук потери, отчаянье душит
стон души просит сердце - "Навеки забудь".

позабудь сладость губ и дурман опьянения
позабудь яркость глаз и томление души
позабудь нежность рук и немые мгновения
позабудь мягкость тела и снова дыши.
не ищи след ноги на асфальте дороги
не ищи аромат тела в листьях  берёз
не ищи ярких красок букет на пороге
не ищи в бесконечности таящих грёз.
сердца стук не ускорится рядом с тобою
яркость глаз мёртвой тенью легла в тишине
нежность рук огрубела, душа, за стеною
сладость губ потерялась в безликой толпе.


Рецензии