альпинизм

                ***
              Альпинисты../За  наших  мужчин.!/

  Уходят  в  даль  поезда-поезда.
  Ночами  снится  дорога  домой,
  А  нас  всё  тянет  туда –  в Никуда,
  Где  нет ответов  на  вопрос  простой.
         И  мы  с  тобой  не  боимся  разлук!
         Не  страшен  ветер,  что  дует  в  лицо.
         Я  в  тебя  верю – мой  преданный  друг,
         И  не предам  никогда,  ни  за  что!

    Припев:
  За  веру! За  дружбу! За  счастье!
  Я  подниму  бокал  вина.
  Пусть  звёзды  нам  дарят  удачу
  Всегда  и  во  все  времена!

     ---
  Под  облаками  кружит  дельтоплан,
  Мы  верим  свято  в  страховочный  трос.
  Мы  делим  хлеб  и  судьбу  пополам,
  Рискуя  жизнью  и  в  зной, и  в  мороз.
          С  надеждой  в  сердце  и  верой  в  успех,
          Целуя  жён,  обнимая  детей –
          Мы  за  спиной  иногда  слышим  смех –
          Уходим,  чтобы  вернуться,  поверь.
    Припев…


                ***                23.05.05.


Рецензии
Альпинизм-это спорт для смелых мужчин!И женщин тоже!С теплом СV

Светлана Вербина   16.02.2016 16:16     Заявить о нарушении