Новогодняя страшилка

(пародия на песенку "В лесу родилась елочка")

В траве сидела елочка -
Зеленая была!
Кузнечик рядом пьяненький
Валялся до утра.

Курил одну лишь травку
И водку попивал,
и Белочку с Зайчишкою
В гости приглашал.

Метель им пела песенки:
"Замерзни,баю-бай".
Снежком Мороз закидывал:
"Быстрее улетай".

Но вот пришла лягушечка
С прожорливым брюшком,
Сглотнула все салатики
И водочку с пивком.

Свалилась вдруг нарядная
Под елочкой она,
ЗаржАла пучеглазая,
Икая,как свинья.

Лошадка мохноногая
Подарки всем везет,
В подарках мужичоночка
Колбасочку жует.

Винишко попивая,
Топорик наточил,
Лягушку и кузнечика
Он взял и замочил.

Теперь они ,нарядные,
В гербарии лежат,
А Белочка с Зайчишкою
Рядышком стоЯт.

Тряхнув седою бородой,
Мужик вдруг захрипел:
"Курнуть бы надо травки мне", -
Взял да окосел.

Ну,что,детишки,
Славная сказочка была
Про то,как елка синяя
Стояла до утра?


Рецензии
Вот это совсем другое дело! Когда человка не оставило чувство юмора,значит,надежда есть.Пусть так будет всегда! Очень весело было читать твой стих.

Инга Мальцевская   08.12.2010 15:07     Заявить о нарушении