Ангел-хранитель Петербурга

Раскинув широкие крылья
Над зеркалом невской воды,
Сам Ангел-хранитель со шпиля
Тебя бережёт от беды.
Покуда над крепостью реет
Сияющий Ангел Добра,
Я верю, никто не сумеет
Сломить тебя, город Петра!


Рецензии