ХохОтки до икотки

У меня большой успех -
Хохочу я громче всех,
От того, что разбирает,
Разбирает меня смех.

Не могу себя сдержать,
Обожаю хохотать!
Ха-ха-ха! Остановите!
Хо-хо-хо! Ну помогите!

Могут даже до икотки
Довести меня хохотки.
Так расхохотался я,
Что хохочет вся семья!

Мама весело хохочет -
Удержаться нету мОчи,
Дед за мною - га-га-га!
Пара мы - два сапога!

Папа стал краснее перца,
Бабушка взялась за сердце!
Я, конечно, громче всех,
Точно лопнул во мне смех!

Мы хохочем до упадка,
Будто нам щекочут пятки.
- Вот умора! Ха-ха-ха!
- У тебя в ухе - ухА!

- У меня в ухе уха?
- В этом ухе? Ха-ха-ха!
Хохотушка не пройдет -
Я схватился за живот!

У меня такой успех -
Так развеселил я всех,
От того, что разбирает,
Разбирает меня смех!

Пусть хохочет все семья,
Главное, что с ними я!
Я люблю эти напасти,
Ах, какое это счастье!


Рецензии
Санто, Что за прелесть ха-ха-хатушки,
Слушать рады мои ушки,
Ваш стишок про хахатушки,получила положительный заряд и хорошее настроение
С теплом и уважением к вашему творчеству:-) Н.Варгус

Варгус Наталья   18.02.2013 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.