Желания

Я так хочу,
Чтоб было просто.
Забыть о том,
Что ты любила.

И каждый день,
Ты не серьезно.
Слава люблю,
Ты говорила.

Я так желаю,
Чтоб без фальши.
Познать любовь,
И не уйти.

Твои чтоб чувства,
Не придали.
И слезы были,
От любви.

Я так мечтаю,
Чтоб серьезно.
Надолго ты,
Была моей.

Дай Бог чтоб это,
Было просто.
Любовь не гасла,
Каждый день...


Рецензии