Утро марта

Льётся свет из окон
Верхних этажей
Мимо одиноких,
Голых тополей

Осень звонко плачет
Ветром в волосах,
Он твой запах прячет
Тенью на губах

Где ты будешь завтра?
Спрячешься в закат?
Или утро марта
Ты вернешь назад?


Рецензии