Любовь к себе

Расширяйте своё сознание
Хоть в ушах подутих уже вой,
Может где-то в глубинах познаний
Посчастливится встреча с собой.

Расширяйте своё сознание
В жизни множество рыхлых углов,
Может серость в остром пространстве
Вам подарит палитру цветов.

Расширяйте своё сознание,
Может кто-то надменно-пустой,
Наделённый властью обширной
Не взбодрит вас своей паранджой.

Расширяйте своё сознание,
Может где-то в подвалах души,
Пробежит, что богатсво не совесть,
А судьба не отросток для лжи.

Расширяйте своё сознание,
Может кто-то,оступившись мечтой,
Проберётся сквозь ритмы сомнений,
И прошепчет:"Спасибо,Родной"!!!

Расширяйте своё сознание,
И пускай не сулит ничего,
Не растройств, не искр, не волнений,
Время есть у костра своего!!!

Расширяйте своё сознание!!!!!


Рецензии
Спасибо,Родной! Последую вашему совету!С вами не спорю даже! Спасибо,что побывали на моей страничке.Галина.

Галина Апсите   21.03.2011 17:59     Заявить о нарушении