Навеянное самоанализом. Стопка 13

Я перестал уже меняться,
Пришла пора закостенеть.
Одна "ноль-пять" - это размяться.
А две "ноль-пять" - это пьянеть.

          ***

Если после водки я как ватный,
Значит, был объём неадекватный.

          ***

Могу я, слава небесам,
Ещё, товарищи, набраться
И до своей квартиры сам
Без провожатого добраться.

          ***

Не боюсь я завтрашнего дня,
Но не потому, что очень смелый,
Просто есть в запасе у меня
Пива пара штук и штука белой.

          ***

Поддав, я бью порой копытом,
Начав мечтать о непрожИтом,
А то грущу о прожитОм,
И пью ещё сильней потом.


Рецензии
Учись сегодня в темноте, без электричества,
На слух налить в стакан потребное количество.
Когда освоишь в совершенстве это,
Считай, тебе конец не страшен света! :)

Болев Алексей   19.12.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.