Поэция любви

Я гляжу в окно
в час моей болезни.
Будет ли полезно
мне? Да все равно!
Мне сейчас любезно
лишь безумства дно.
Это как в кино:
я влюбился в бездну!
Но когда? Давно
ль? Я не помню, честно -
память сбилась с ног.
В голове лишь песни,
но в душе темно.
Я влюбился в бездну?
Это же смешно!


Рецензии