Мечты сбываются

«Мечты сбываются!» Антонов нам пропел,
Только желание нужно загадать.
Нашим фантазиям, конечно, есть предел,
Но нужно очень сильно пожелать.

Я захотела жизнь свою переменить,
Перевернув листок, начать с нуля.
И никогда по прошлой жизни не грустить,
Отсчёт пошёл с седьмого декабря.

Простившись с домом и забыв предателя,
Смотрю вперёд я, распахнув глаза.
Я в храм пойду благодарить Создателя,
Во благо помолюсь на образа.

Позади теперь всё и, взмахнув руками,
Расправила я крылья за спиной.
Душа моя летит над облаками,
Просторы жизни манят за собой.

Прекрасна жизнь! Вдыхаю полной грудью
Я воздух благодатного раздолья,
Я расстаюсь с, так надоевшей, грустью,
Тоской, печалью и сердечной болью.


Рецензии
Марина, порою полезно стряхнуть с себя груз прошлого и начать новую жизнь. С пониманием,

Любовь Гаус   17.07.2011 19:35     Заявить о нарушении
Так и нужно делать. Спасибо, Люба.

Марина Бодрова   19.07.2011 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.