Она

Она всегда сидит одна,
Читая книги в тишине;
Она в кого-то влюблена,
Но все мечты о нем во сне.

А на яву бегут часы,
Сжимая руку всё сильней
И ставить счастье на весы
Уже становится страшней.

Всё ярче в ней горит огонь,
Сжигая годы, но одной
Ей не согреть свою ладонь -
Она останется пустой...


Рецензии