Любимая, не плачь, я обещаю

12.12.08
21:00
«А»: ПЕСНЯ

Любимая, не плачь, я обещаю,
Что я верну тебе всё то, что взял.
Что подарю тебе себя без края,
И вспомню, что тебя мне Бог дал.

Любимая, ты мне всего дороже,
Всех солнц, и всех небес, вселенной всей.
Прости меня. Я знаю, ты же сможешь:
Простить меня – твой ангельский удел.

Любимая, прошу: ты в меня веруй,
Как веришь в солнце, небо и весну…
С тобою рядом мне не надо даже хлеба.
Люблю тебя всю жизнь, тебя одну.


Рецензии