Я хочу бродить босиком по небу...

- Я хочу бродить босиком по небу...

- Босиком по небу? Наивно, право...
Право неба было дано крылатым,
Не мечтай, Судьбу не гневи...

-Я хочу быть там, где ни разу не был,
Где ковром под ноги ложатся травы,
Где вода грохочет по перекатам,
Где шальная радость в крови...

Я хочу не помнить где быль, где небыль,
Я хочу для звёзд подбирать оправы,
Волнами морскими гасить закаты...

- Сумасшедший...
                Сможешь?
                Живи))


Рецензии
Как интересно и необычно легли рифмы: abcdabcdabcd. Это признак мастерства

Тамендар   18.12.2022 05:18     Заявить о нарушении