Предлог или судьба...

Я ушла от тебя, когда настал рассвет,
Я ушла, когда надо было остаться!
Извиняться сейчас...
Это БРЕД!

Пусть останется то, что осталось...
Сколько было минут ожиданий,
Сколько было красивых слов,
Не обошлось, конечно,и без страданий..

Но кто знал, что это всего лишь предлог!


Рецензии