Не ищи меня

Не ищи меня и не пытайся,
Стороною обходи мой дом.
Не найдешь меня,как не старайся
Ни на этом свете,ни на том.

А увидишь так не докричишься,
Потому сто нет меня уже,
Прикоснешься-в пепел лбратится
То,что выжжено тобой в моей душе.

Горстка пепла от меня осталась.
От твоей сжигающей любви.
Как тут не крути,а мне досталось!
Ну а ты?
       Живи себе,живи.


Рецензии